tag:blogger.com,1999:blog-2658756328960325737.post6543232899873352100..comments2023-06-10T02:08:36.751+02:00Comments on CAN CIGALETA: Croquetas vegetales. MSCCan Cigaletahttp://www.blogger.com/profile/15204053292705206746noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2658756328960325737.post-69495665025741892892014-10-12T12:57:16.400+02:002014-10-12T12:57:16.400+02:00Podriamos aprovechar los restos de la licuadora de...Podriamos aprovechar los restos de la licuadora de los licuados de verdura para hacer croquetas? Gracias . Raquel. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2658756328960325737.post-81713522397060443112013-03-12T01:24:34.191+01:002013-03-12T01:24:34.191+01:00MMmmmm Pues yo este finde también hice croquetas d...MMmmmm Pues yo este finde también hice croquetas de verduras en casita, muuuy parecidas a las tuyas, solo que las mías no llevaban calabaza, y las hice con leche de soja. Para lo del huevo, yo lo que hice para rebozarlas fue utilizar harina yolanda. Es decir, cuando saco la masa de croquetas del frigorífico, formo las croquetas y las paso por pan rallado y luego por harina yolanda mezclada con agua (las cantidades vienen indicadas en el paquete de harina). Como nunca las había hecho antes así, pues las primeras me salieron, más que croquetas, tipo buñuelos (la mezcla yolanda-agua me salió bastante densa). Las últimas que hice ya estaban mejor, pues añadí mas agua a la mezcla yolanda-agua, lo cual cogió una textura más propia del huevo batido, y salierno mucho mejores. Prueba y me cuentas. Un besote!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17264538824584517946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2658756328960325737.post-74067528262360329502013-03-11T10:46:29.116+01:002013-03-11T10:46:29.116+01:00GUAUUUUUU! Todo se ve tan tan rico... Necesito apr...GUAUUUUUU! Todo se ve tan tan rico... Necesito aprender de ti, estas recetas vegetarianas me encanta!!! Un saludito guapa!!!Ruthhttps://www.blogger.com/profile/10371256275226792894noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2658756328960325737.post-48863395297937784792013-03-11T10:20:58.922+01:002013-03-11T10:20:58.922+01:00Hola
Muy chula tu receta. Me he enterado tarde de...Hola <br />Muy chula tu receta. Me he enterado tarde de lo del MSC, por lo que lo hare el año que viene. En tu post de la primera semana veo que has tenido el mismo problema que yo (cuando me hice vegetariano una semana) cuando vas a comer fuera. En fin yo he visto mejoras del año pasado a estas fechas, pero todavia falta mucho por andar, en cuanto a opciones vegetarianas cuando se come fuera de casa.<br />Por cierto en tu primera entrada del MSC mencionaste el problema del queso, me imagino que por lo del cuajo, que se hace en su mayoria con estomago de animales. Hay algunos quesos que, si lees los ingredientes, te dice que el cuajo es vegetriano (extracto de alcachofa o cultivos microbiales en su mayor parte) por lo que si nos fijamos algo no creo que haya demasiado problema en comer queso.<br />Leere a ver que tal el resto del mes.<br />Saludos,<br />Javier<br />http://lastresrs.blogspot.comJavierhttps://www.blogger.com/profile/07458130836740867726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2658756328960325737.post-82281745527015963202013-03-10T01:16:40.651+01:002013-03-10T01:16:40.651+01:00uhmmmmmmmmmm, qué ricas!!uhmmmmmmmmmm, qué ricas!!Inmahttps://www.blogger.com/profile/05260411194095651310noreply@blogger.com