Páginas

2 de diciembre de 2007

Magdalenas

Hacía mucho tiempo que no subía ninguna tanda de "cocinillas"



Deliciosas para desayunar...



Que se lo digan a él...



Aquí está la receta para thermomix, tal como viene el libro de Cristina Galiano

INGREDIENTES

200 grs de harina (yo puse de reposteria)
1 sobre de levadura Royal
150 grs de azúcar
piel de limón rallada
4 huevos gordos
200 grs de aceite de oliva


PREPARACION


Calentar el horno a 170º con turbo (aire) o a 180º normal.
Volcar en el vaso la harina y la levadura, tamizar 30 segundos, velocidad 3. Sacar y reservar, poner el azúcar y la piel de limón, triturar.
Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir los huevos y batir 6 minutos, velocidad 4, agregar el aceite y mezclar 10 segundos, velocidad 4.
Poner en moldes y hornear 10 - 15 minutos.

4 comentarios:

  1. hola guapa,vengo volando del foro para felicitarte por estos postres,están divinos,y las fotos de profesional,me encantan,y el nene guapísimo,un besazo.

    ResponderEliminar
  2. Gracias guapa!!!
    Mmmm a ti te conozcoooo! bueno, mejor dicho, a tu blog! está en mis favoritos... lo visito a menudo y me viene genial, te copio muchísimas recetas. Me encanta.

    Un beso

    Verónica

    ResponderEliminar
  3. Joooo, ¿cuál es el truco para que te queden tan perfectas? A mi no me llegan a subir tanto las magdalenas. ¿Será la temperatura del horno?, ¿la levadura?... en fin, seguiré intentándolo hasta que me salgan aproximadamente como las tuyas.

    Un beso, Carlos

    ResponderEliminar
  4. Aissssss que iluuuuuuuuuuuuu!!!!!!
    Las magdalenas no tiene ningún misterio, son super sencillas de hacer y duran varios días tiernas (ya te pasaré la receta si quieres), lo que sí que me emboba son esas fotos tan preciosas que haces.... Sierra Mágina IV, es genial, con el arco iris al fondo y esa luz de atardecer... preciosa.

    Besos, Verónica

    ResponderEliminar