Voy experimentando recetas, aunque el que más me gusta es el integral y el de harina de centeno.
Suelo hacer varias barras y las congelo.... almorzar un bocata con un pan propio es genial.
Unos cuantos.........
Barras integrales para bocadillos,
Pan blanco con sésamo,
De molde con frutos secos,
Rústico o de pagés, buenísimo con tomate y aceite.....
De huevo, tierníiiisimo, es el que conocemos como "bimbo".
Si no es mucho pedir... y cuando tengas tiempo.... cómo se hacen algunos de estos panes tan ricos?
ResponderEliminarMenudo abusón estoy hecho, jejeje, pero es que mi hija insiste en hacer la "fiesta del pan" y siempre nos sale durooooo. Ayyy, que cocinero más inutil.
Carlos (Deit.)
Fe de erratas. En mi anterior comentario debe poner:
ResponderEliminar"qué cocinero más inútil"
(los acentos son importantes)
Hola! He entrado en la página de Crianza y he visto tu blog, no había entrado nunca en ninguno, y es súper chulo! Los panes que haces tienen una pinta de la muerte, qué me podrías pasar las recetas, o decirme dónde las tienes colgadas? Muchas gracias de antemano!!!
ResponderEliminarYo se que ,calentar unas porciones de pizza y unas 4 tiritas de asado las cocina al toque probaremos hacer pan.la verdad que no me arrepiento en absoluto en haber leido manuales y ver videos sobre la estufas ,estoy como perro con dos colas,super satisfecho de mi logro y de haber tenido como guias sus experiencias,muchas gracias y hasta pronto .Aqui mi experiencia estufasrusaswismanmartinez.blogspot.com
ResponderEliminar