Páginas

24 de julio de 2011

Coca de l'horta Can Cigaleta

Al mas puro estilo mamma di la Toscana pasearse por el huerto cestillo de mimbre al brazo (y pamela si se tiene). Recoger hortalizas al gusto, a saber, un calabacín pequeño, berenjena, cebolla, pimiento verde y un tomate bien maduro.
Disponer todos los ingredientes sobre una base de pizza untada con tomate frito casero y cubrir con una lluvia de parmesano rallado.
Veinte minutos de horno y disfrutar acompañado de insalatta de cherries, aceitunas y hojas de lechuga junto con un fresco vino tinto.







Bon profit!!!!



Excepto el queso y la base todo de Can Cigaleta.

-- Desde Mi iPhone

2 comentarios:

  1. Dios mio, qué delicia...ojalá nosotros pudiéramos tener también vino...todo llegará.Un abrazo muy fuerte.
    Robin y Josep.

    ResponderEliminar
  2. Pero qué rica y sabrosa!! Rico, rico!

    ResponderEliminar