Ensalada de col y remolacha
Wok de tallarines con calabaza, col, cebollas y zanahorias
Mazorcas de maiz a la brasa
Empanadillas de calabaza, maiz y queso... mmmm ricas riiicassss
Todo productos otoñales, todo productos de Can Cigaleta. Imprimir
Gracias Alberto, y bienvenido a mi blog. Pues el wok es facilísimo de utilizar y además rápido y sano sano, solo se trata de cortar los ingredientes pequeñitos y saltear!! Besos!!!
Hola Carol. Las empanadillas son muy sencillas, las probé por primera vez en un restaurante argentino pero no se si es típico de allí o no... yo las he intentado reproducir como he podido pero a nosotros nos encantan...es masa de empanadillas normal (o comprada como prefieras) y rellenas de puré de calabaza espeso con queso rallado y maiz dulce... nada más... estan mmmm... No las frío, las hago al horno porque me parecen mucho más sanas así. Mi peque se relame jejejeje...
Como me gustaria saber hacer las cosas con el wok. Debe quedar mejor que frito o cocido como siempre.
ResponderEliminarBuen provecho¡¡¡¡¡
Gracias Alberto, y bienvenido a mi blog.
ResponderEliminarPues el wok es facilísimo de utilizar y además rápido y sano sano, solo se trata de cortar los ingredientes pequeñitos y saltear!!
Besos!!!
Para cuando yo vaya meterás algo de carne en el menú ¿verdad?
ResponderEliminarmmm que pinta, y que buen menú.
ResponderEliminary las empanadillas??
receta... ? gracias!!!
:))))
Hola Carol. Las empanadillas son muy sencillas, las probé por primera vez en un restaurante argentino pero no se si es típico de allí o no... yo las he intentado reproducir como he podido pero a nosotros nos encantan...es masa de empanadillas normal (o comprada como prefieras) y rellenas de puré de calabaza espeso con queso rallado y maiz dulce... nada más... estan mmmm... No las frío, las hago al horno porque me parecen mucho más sanas así.
ResponderEliminarMi peque se relame jejejeje...
pues habrá que probarlas, yo ahora mismo me comía un par de ellas!
ResponderEliminargracias guapa.