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8 de marzo de 2013

Primera semana "Marzo sin carne"


Bueno, en realidad no es la semana completa, pero se presenta un fin de semana animado (el domingo voy con la academia a hacer masajes a los corredores de una cursa... un "quitamiedos" le llama el profe jejeje)  y no se si tendré tiempo de subir ningún post, así que por si acaso, pongo los menús de los primeros días del Marzo sin Carne.

La verdad es que han sido unos días muy cómodos de llevar, no hemos echado de menos consumir carne en ningún momento, también es cierto que no hemos tenido que variar nuestra rutina prácticamente nada.

Lunes:
El lunes por la mañana me enteré del MSC y pensaba hacer una pasta al ajillo en casa, pero tuvimos una mañana de locos en el taller y no nos dio tiempo de ir a casa a comer, así que lo hicimos en una granja de al lado. Ya se sabe que en estos sitios la opcion vegetariana es prácticamente inexistente, con suerte la ensalada de primero si es que no le ponen atún o jamon york.

Desayuno: Zumo de zanahoria y manzana con tostada de pan de centeno y membrillo.
Comida: ejem.... corramos un tupido velo.
Merienda: Zumo de naranja natural y tarta de manzana.
Cena: Rollitos de verduras, arroz salteado con soja y ensalada.




Martes:
Desayuno: Zumo de naranja natural, café con leche y tostada de pan de centeno con margarina y membrillo.
Comida: Estofado de patatas con alcachofas. Ensalada de pepino col, remolacha y aceitunas
Cena: Ensalada con germinados (se me olvidó hacerle fotos) y crema de calabaza.



Miercoles: 
Los miercoles tengo curso de quiromasaje y llego tarde a casa, así que Juli come solo y cuando yo llego como "cualquier cosa" antes de ir a recoger al peque a casa.
Desayuno: Café con leche y galletas integrales.
Media mañana: zumo de naranja y zanahoria natural (en la cafetería de al lado de la academia)
Comida: Sandwhich de tofu a la plancha con aguacate, tomate, pimientos y cebolla a la plancha.
Cena: Lo mismo (mmmmmm qué cosa más rica!!!)




Jueves: 
Desayuno: Zumo de naranja natural y galletas.
Comida: Estofado de patatas y alcachofas (sí sobró del martes, aquí no se tira nada jejeje)
Cena: Maiz aliñado con limon y aceitunas. Croquetas vegetales (en breve receta jeje)




Viernes: Hoy no he hecho collage de fotos.
Desayuno: Zumo de zanahoria y manzana y galletas integrales.
MM: Sandwhich de margarina y membrillo.
Comida: Espaguetis bolognesa (con soja texturizada... ¿a que dan el pego? ¡¡Pues de sabor también!!)
Cena: Revoltillo de champiñones con ajos tiernos y espárragos.




Para el fin de semana, tengo en el congelador albóndigas y hamburguesas de soja y tofu que preparé ayer.


Vale, todo se puede mejorar, así que no diré como Wyoming "mañana más pero no mejor porque es imposible".... (que crack de tío)




2 comentarios:

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