8 de febrero de 2013

Wok de verduras con aceite de sésamo. Cena rápida, sencilla y riiicaaa

Pues eso, plato sencillo donde los haya.

Con verduritas de invierno de la huerta Can Cigaleta.

Brócoli, zanahorias, puerros y coliflor.

Lo cortamos todo a nuestro gusto, y calentamos muy muy bien el wok.
Cuando está bien caliente añadimos un chorro de aceite de sésamo y salteamos las verduras.
En casa nos gustan al dente, más bien crujientes así que en unos minutos están.
Salpimentamos y añadimos sésamo tostado al gusto.

Parece simple pero el aceite de sésamo le da un sabor delicioso. Al final podemos añadir un poquito más de aceite de sésamo en crudo para potenciar más su sabor... esto es opcional.




Acompañamos con unas alcachofas asadas (al micro que son más rápidas), hummus y rodajitas de tomate (lo único fuera de temporada del plato)... y tenemos una cena riquísima, rápida y sana ¿se puede pedir mas?

2 comentarios:

  1. ¡ CARNAVALLLLLLL !!!!!!!! http://www.canalextremadura.es/inicio. Saludos disfrazados desde El Terrao.

    ResponderEliminar
  2. Menuda super cena,... como bien dices, sana y rica. No sé porque hay gente que piensa que sabroso y sano no es compatible, con lo bien que sienta una cenita como la vuestra. Yo tengo wok pero hace una temporada que no lo uso. Creo que voy a sacarlo del trastero para ponerlo en marcha. Gracias por la idea y la inspiración :) Un besote.

    ResponderEliminar

quizas te interese...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...