Las hacemos de mil tipos diferentes.
Lechugas variadas
Col
Pepinos
Pimientos
Frutas, piña, manzana, naranja
Semillas y frutos secos nunca faltan
A veces le añadimos queso
Y casi nunca otro tipo de proteina animal ( pavo, atún...)
Pero a veces las ideas se agotan jejejje.
Hace tiempo que sigo varios blogs y páginas de raw food (alimentación crudivegana) y veía que utilizan muy a menudo el calabacín hecho espirales como si fuera pasta.
Que me encanta el calabacín no es ningún secreto, de mil formas me lo comería, pero crudo la verdad es que nunca lo había probado... Hasta ahora.
Si no lo habéis hecho os animo a hacerlo! Esta riquísimo, crujiente, refrescante... Parecido al pepino... Ideal para ensaladas.
Lo hago tiras finas con un rallador y a la ensalada!
Buenísimo.
Y de postre, unos higos y uvas recién cogidos. Mmmmmm!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario