Sabado por la mañana, en el exterior la estación meteorológica marca 4 grados, dentro amanecemos como turroncitos y con unos confortables 22grados. Dejamos un tronco dentro de la rusita y el tiro casi cerrado por completo.
Como el horno esta caliente aprovechamos... ¡Hoy no encendemos el gas para cocinar!
No veo bien la receta. ¿Has mezclado manzanas y cebolla roja? ¿Mis ojos me engañan? A ver si me lo aclaras un poco,..jajaja ¡¡Un beso y a disfrutar de la estufa y del horno!!
ResponderEliminarHola guapa! La foto de arriba no es un plato vegetariano, lo que ves son patatas, ajos y cebollas a trozos grandes.
EliminarLa foto inferior son membrillos asados con un chorrín de mistela y canela.
Un besazo!!
Ahhh, creía que los dos eran la misma receta. Que ricos los membrillos. Ayer mismo hice un bizcocho con dulce de membrillo casero, ha salido delicioso. Con mistela y canela asados al horno tienen que estar de muerte...mmm y a mi me encanta la mistela, el vinito dulce me vuelve loca!! Un besazo y a seguir cocinando!!
EliminarVaaaamoooooos!!! Que estabais deseando encender la estufa!!! Eh???
ResponderEliminarNosotros pedimos una carguita de leña y el domingo ya encendimos nuestra chimenea.
Que gustitoooooo!!! Es uno de los placeres del invierno. Nos encanta!!!
Besazos desde EL TERRAO.
QUé gusto de estufa!! Cuánto la vais a disfrutar!
ResponderEliminar