5 de abril de 2011

Pechugas Granna Padano

Vamos a por una de cocinillas...

Esta es una de esas recetas sencillas, sencillas, que hasta da cosa dedicarles un post.... ¿quien no sabe hacer unas pechugas empanadas?  Pues sí, pero no,  éstas tienen truco y son las favoritas de mi peque. Es una receta bien resultona.

No las hago muy a menudo, pero cuando las hago mi peque se rechupetea y me dice "mmmm mamaaaa qué ricassss".




INGREDIENTES:

•Pechuga de pollo fileteada
•Queso Grana Padano
•Mantequilla
•Pan rallado
•Sal

Por un lado rallamos el queso y lo mezclamos con el pan rallado y la sal en un plato. Se podría comprar el queso ya rallado  pero a mí me gusta rallarlo en el momento porque el aroma es más intenso, además en la thermomix tardo "cerocoma" segundos jejeje . La cantidad, mitad  queso y mitad pan rallado, aunque va a gustos.

Derretimos la mantequilla unos segundos en el microondas.

Vamos pasando las pechugas por la mantequilla y por la mezcla de  queso y pan rallado y las colocamos en una fuente forrada con papel de horno.

Horneamos hasta que estén doradas.  La cocina huele mmmmmm!!!!!

Y ya está... apa!, a disfrutar... mi peque como he dicho se rechupetea








4 comentarios:

  1. Veronica,
    para esta noche había sacado pechuga de pollo para rebozar, en la nevera tengo un trozo de queso Grana Padamo que compro en Lidl. Voy a probar tu receta a ver si les gusta.
    Besus!LaKa

    ResponderEliminar
  2. Hola Laka!!! No hagas los filetes demasiado finos pq luego en el horno se resecan.
    A ver si les gusta! Ya me contarás!
    Besosss!!!

    ResponderEliminar
  3. Veronica,
    proba superada! els hi van agradar molt tot i que jo els vaig acabar fent arrebossats.
    Una abraçada!

    ResponderEliminar
  4. Que rico, yo las había hecho con huevo nunca con mantequilla, me anoto la receta. Gracias!

    ResponderEliminar

quizas te interese...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...