29 de octubre de 2012

Vuelve la temporada de la estufa rusa... Y de su hornooo!!!

Sabado por la mañana, en el exterior la estación meteorológica marca 4 grados, dentro amanecemos como turroncitos y con unos confortables 22grados. Dejamos un tronco dentro de la rusita y el tiro casi cerrado por completo.

Como el horno esta caliente aprovechamos... ¡Hoy no encendemos el gas para cocinar!

5 comentarios:

  1. No veo bien la receta. ¿Has mezclado manzanas y cebolla roja? ¿Mis ojos me engañan? A ver si me lo aclaras un poco,..jajaja ¡¡Un beso y a disfrutar de la estufa y del horno!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola guapa! La foto de arriba no es un plato vegetariano, lo que ves son patatas, ajos y cebollas a trozos grandes.
      La foto inferior son membrillos asados con un chorrín de mistela y canela.
      Un besazo!!

      Eliminar
    2. Ahhh, creía que los dos eran la misma receta. Que ricos los membrillos. Ayer mismo hice un bizcocho con dulce de membrillo casero, ha salido delicioso. Con mistela y canela asados al horno tienen que estar de muerte...mmm y a mi me encanta la mistela, el vinito dulce me vuelve loca!! Un besazo y a seguir cocinando!!

      Eliminar
  2. Vaaaamoooooos!!! Que estabais deseando encender la estufa!!! Eh???
    Nosotros pedimos una carguita de leña y el domingo ya encendimos nuestra chimenea.
    Que gustitoooooo!!! Es uno de los placeres del invierno. Nos encanta!!!
    Besazos desde EL TERRAO.

    ResponderEliminar
  3. QUé gusto de estufa!! Cuánto la vais a disfrutar!

    ResponderEliminar

quizas te interese...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...